Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 5. 추억을 공유하는 디지털 액자(포토-뮤직 기능)

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 329회 작성일 18-08-31 21:04

본문

100% TV, QLED TV!

QLED TV로 나만의 디지털 액자를 만들어보세요.

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
나만의 디지털 액자를 만들어 볼까요?

매직스크린 포토 메뉴에는 다양한 형태의 포토 프레임이 준비되어 있습니다.
포토 프레임 속 이미지를 바꾸려면 SmartThings 앱을 실행 후 연결된 TV를 선택해 주세요.
우측 상단의 화살표를 눌러 매직스크린 메뉴로 넘어가 포토를 눌러주세요.

콘텐츠 편집을 누르면 갤러리와 삼성 클라우드에 있는 사진을 편집할 수 있습니다.
사진을 선택 후 위치 및 크기를 조절한 후
TV로 보기를 누르면 나만의 디지털 액자가 완성된 걸 확인할 수 있습니다.

좀 더 감성적으로 사진을 감상하고 싶다면?
매직스크린 화면에서 빅스비에게 음악을 틀어 달라고 말해보세요.
추억이 담긴 사진과 음악으로 거실을 채워보세요.

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,780건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기