Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 5. 추억을 공유하는 디지털 액자(포토-뮤직 기능)

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 354회 작성일 18-08-31 21:04

본문

100% TV, QLED TV!

QLED TV로 나만의 디지털 액자를 만들어보세요.

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
나만의 디지털 액자를 만들어 볼까요?

매직스크린 포토 메뉴에는 다양한 형태의 포토 프레임이 준비되어 있습니다.
포토 프레임 속 이미지를 바꾸려면 SmartThings 앱을 실행 후 연결된 TV를 선택해 주세요.
우측 상단의 화살표를 눌러 매직스크린 메뉴로 넘어가 포토를 눌러주세요.

콘텐츠 편집을 누르면 갤러리와 삼성 클라우드에 있는 사진을 편집할 수 있습니다.
사진을 선택 후 위치 및 크기를 조절한 후
TV로 보기를 누르면 나만의 디지털 액자가 완성된 걸 확인할 수 있습니다.

좀 더 감성적으로 사진을 감상하고 싶다면?
매직스크린 화면에서 빅스비에게 음악을 틀어 달라고 말해보세요.
추억이 담긴 사진과 음악으로 거실을 채워보세요.

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,818건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기