Samsung Korea

[삼성 QLED TV] How-To 4. 아름다운 공간 연출(데코-정보 기능)

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 205회 작성일 18-08-31 21:03

본문

100% TV, QLED TV! TV를 보지 않을 때

화면을 새로운 생활로 채워보세요.

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 QLED TV https://www.samsung.com/sec/tvs/

===================================================
제품 정보:
QLED TV
Q9F, Q8C, Q7F, Q6F

세부 내용:
TV를 보지 않을 때 화면을 새로운 생활로 채워보세요.

매직스크린 메뉴에 들어가려면 세 가지 방법이 있습니다.
TV리모콘 상단의 매직스크린 버튼을 누르거나
스마트폰의 리모컨에서 매직스크린 버튼을 눌러 진입할 수 있습니다.
또한 빅스비 음성인식으로도 매직스크린으로 들어갈 수 있습니다.

매직스크린의 메뉴에는 데코, 정보, 포토가 있습니다.
데코 메뉴의 산을 적용해 볼까요?

거실에 갤러리 작품을 전시한 것처럼 TV가 벽면과 조화로운 작품이 됩니다.
이외에도 데코 메뉴에는 물, 구슬시계 등의 다양한 갤러리 작품들이 준비되어 있으니
집안 공간에 맞춰 조화롭게 바꿔보세요.

다음 정보 메뉴에는 시간, 헤드라인 뉴스, 날씨 등이 있습니다.
정보 메뉴 중에서 날씨를 적용해 볼까요?

아름다운 이미지와 함께 날씨 정보를 확인 할 수 있습니다.
매직스크린으로 TV 화면을 갤러리 작품이나 유용한 정보로 채워보세요.

삼성 QLED TV
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,781건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기