Samsung Korea

[2020 NEW 삼성 무풍에어컨] 에어컨은 할 수 없다, 무풍만이 할 수 있다 - 절전 편

페이지 정보

작성자 관리자 (114.♡.162.176) 댓글 0건 조회 229회 작성일 20-05-15 18:37

본문

무풍에어컨으로 전기요금 걱정 없는
무풍생활을 누려보세요!

------------------------------------------------------------------

예전엔 그랬대

켰다, 껐다
켰다, 껐다

요즘은 무풍으로
마음껏 틀어놔도
하루 종일 틀어놔도 최대 90% 절전
9%가 아니라 90%

전기요금 걱정 없이
마음껏 즐기는 무풍생활

에어컨은 할 수 없다
무풍만이 할 수 있다

2020 NEW 삼성 무풍에어컨 자세히 보기
https://bit.ly/2Z2d7GY

* 자사 AF25TX975CA 제품의 'MAX 냉방모드' 대비 '무풍 모드' 비교 실험 결과
* 무풍 모드 시 90 % 소비전력 절약은 자사 실험 결과, 실험실 수치로 실환경에 따라 다를 수 있음
* 시험조건: KS 규격 표준 시험조건 (KS C 9306: 에어컨디셔너)
* 실내조건(건구온도/습구온도): 27 C/19 C · 실외조건(건구온도/습구온도): 35 c/24 c
* 위 조건에서 측정값이 안정되었을 때 에어컨에서 소비되는 전력을 측정
* 소비자의 이해를 돕기 위한 연출 컷으로, 실제 제품과 다를 수 있음
* 무풍(Still Air): 미국 냉공조학회(ASHRAE) 정의 기준, Cold Draft가 없는 0.15 m/s 이하의 바람

#삼성무풍에어컨 #무풍에어컨 #무풍에어컨갤러리
#무풍절전 #무풍에어컨절전 #으뜸효율 #으뜸효율가전
#으뜸효율환급 #에어컨전기요금절약 #에어컨절약
#에어컨절전 #삼성전자 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,776건 41 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기