Samsung Korea

[삼성 그랑데 AI] How-To 1. 올인원 컨트롤 기능은 어떻게 사용하나요?

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.246.194) 댓글 0건 조회 359회 작성일 20-03-06 10:55

본문

[삼성 그랑데 AI] How-To 1. 올인원 컨트롤 기능은 어떻게 사용하나요?

올인원 컨트롤이란?
세탁기에서 간편하게, 건조기까지 조작하는 기능입니다.

==================================================

✓세탁기 패널에서 건조기 조작하는 방법

Step 1. 전원을 터치하세요
Step 2. 건조기 글자를 터치하세요
Step 3. 다이얼로 원하는 건조 코스 선택 및 시작 버튼을 터치하세요

✓세탁기와 건조기를 함께 사용하는 방법

Step 1. 전원을 터치하세요
Step 2. 세탁기 글자를 터치 후 시작 버튼을 터치하세요
Step 3. 세탁기 패널에서 건조기 글자 터치 후 시작 버튼을 터치하세요

이제 불편하게 손을 뻗어 조작했던 건조기를
아래 세탁기에서 간편하게 조작하세요!

세탁에서 건조까지 하나되어 맞추다
삼성 그랑데 AI

*올인원 컨트롤은 해당 모델에 한합니다
*올인원 컨트롤 세탁기: WF23T9500KE/WF23T9500KV/WF23T9500KP
*연결 가능 건조기 : DV16T9720SE/DV16T9720SV/DV16T9720SP
*올인원 컨트롤 모델은 직렬 설치 권장이나, 병렬 설치도 가능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,776건 44 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기