Samsung Korea

[삼성 제트] Tips 전문가처럼 청소하는 팁

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.247.130) 댓글 0건 조회 256회 작성일 20-02-07 17:34

본문

전문가처럼 청소하기

전자레인지의 묵은 때를 없애려면 레몬 담근 물이나
식초를 희석한 식초물을 넣고 3~4분간 돌려주세요.
5분쯤 기다린 후 행주로 잘 닦아주세요.

주방, 찌든때로 얼룩진 타일
분무기에 소주를 넣고 얼룩진 타일에 흠뻑 뿌리고
그 위에 에어캡을 붙입니다.

약 2시간 뒤 에어캡 떼어내고 스윽~ 닦아내면
타일 기름때도 손쉽게 닦을 수 있습니다.

물때로 얼룩진 세면대 수전
뜨거운 물에 베이킹소다와 구연산을 희석시킨 후 세면대에 뿌려주세요.
그리고 살살 문지르고 헹구면 물때가 손쉽게 제거됩니다.

다 쓴 치약, 칫솔 버리지 마세요.
남아있는 치약은 칫솔에 묻혀 수도꼭지를 꼼꼼히 닦아 줍니다.
물로 깨끗이 헹구면 새것처럼 깨끗해집니다.

손이 닿지 않는 좁은 틈새
옷걸이에 버리는 스타킹을 끼워서 쓸어주면
틈새 먼지를 쉽게 청소할 수 있습니다.

집안 구석구석 꼼꼼한 청소는 삼성 제트를 활용해 보세요.
강력한 흡입력으로 바닥에 쌓인 미세먼지까지 놓치지 않습니다.

다양한 브러시를 활용해 볼까요?
커튼, 소파 등의 먼지 제거에는 ‘솔 브러시’
방충망, 창틀 등 좁은 틈새 청소에는 ‘틈새 브러시’
먼지부터 진드기까지 꼼꼼하게 청소하는 ‘침구 브러시’
손이 닿지 않는 가구 위와 천장 모서리 청소는 ‘플렉스 연장관’으로
위생적인 물걸레 청소를 원한다면 냄새 걱정 없고
더 커진 일회용 청소포를 사용해보세요.

청정스테이션으로 마무리까지 미세걱정 없는 청정배출을 경험해보세요.

Life Recipe for you

#삼성제트 #제트 #삼성전자 #삼성서비스센터
#라이프레시피 #서비스센터 #전문가
#실생활팁 #꿀팁 #실내청소 #브러시
#창틀청소 #청정 #청정스테이션 #삼성 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,757건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기