Samsung Korea

[삼성 무풍에어컨] How-To 1. 2019 NEW 삼성 무풍에어컨 깨끗하게 관리하는 팁

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 241회 작성일 19-09-10 14:39

본문

어려워만 보이는 에어컨 청소
그렇다고 매번 청소 업체를 부를 수도 없는데요.
에어컨을 보다 깨끗하게 관리하는 꿀팁 궁금해하신 적 있으시죠?

삼성 무풍 에어컨은 에어컨 운전을 종료할때마다
자동으로 자동청소 건조 기능이 실행됩니다.
또한 에어컨 필터를 매번 교체할 필요없이
물로 간단하게 세척해서 반영구적으로 필터를 사용할 수 있어
편리하게 관리가 가능합니다

무풍 패널은 먼지가 표면에 잘 달라붙지 않게
3중 코팅 구조로 설계 되었는데요. 만약 무풍 패널 안쪽으로
이물질이 들어간 경우에는 진공청소기의 솔브러시로
아래로 쓸어내리듯 청소해주시면 됩니다

삼성 무풍에어컨을 늘 깨끗하게 관리하는 방법 참 쉽죠?

✔ 2019 NEW 삼성 무풍에어컨 ‘깨끗하게 관리하는 팁’을 만나보세요.
https://www.samsung.com/sec/air-conditioners/

#무풍에어컨 #삼성에어컨 #에어컨청소 #에어컨관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,792건 49 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기