Samsung Korea

[스마트싱스 일상도감] No.38 텍스트로 전화 받기 – 나한테 전화해 봐 편 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (220.♡.102.249) 댓글 0건 조회 9,465회 작성일 22-12-22 17:58

본문

#스마트싱스 처럼 똑똑한 #텍스트로전화받기 로
???? 전화기에 불 내는 단짝 이야기, 한번 알아볼까요?

????스마트싱스 일상도감 No.38 텍스트로 전화 받기 – 나한테 전화해 봐 편????

오늘은 #갤럭시 스마트폰의 새 기능으로 놀아 볼까~
#ZFlip4 로 전화가 오자마자 #텍스트로전화받기 터치!

난 아무 말 안 하고 텍스트를 입력하기만 했는데
#S22Ultra 의 AI 음성이 텍스트를 다 읽어주니까
목소리가 대박 신기하다며 신난 친구 ????????

반대로 내가 친구한테 전화를 걸었을 때
친구가 #텍스트로전화받기 를 실행하면
내가 말하는 모든 게 친구한테는 텍스트로 찍히고
친구가 입력하는 이모티콘은 나한테 다 읽어주는 게 꿀잼!
“눈을 꼭 감은 채로 입을 벌리고 웃는 얼굴 녹색하트 녹색하트“ ~

말 못 하는 상황에서도 쓸 수 있으니까
이거 재밌는데 완전 편해 ????????????

스마트싱스로 목소리 주고 텍스트 받기

Do the SmartThings!
✨생활을 연결하고 아이디어를 연결해서
내가 원하는 일상을 만드는 삼성 #SmartThings
여러분도 지금, 다양한 스마트싱스 일상도감을 감상하고
일상을 바꿔줄 나만의 스마트싱스를 연결해 보세요✨

#삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※텍스트로 전화 받기 기능을 사용하려면 사전에 통화 설정 – 텍스트로 전화 받기 – 사용 중 설정이 완료되어야 함
※텍스트로 전화 받기는 안드로이드 13 이상, One UI 5.0 이상의 갤럭시 스마트폰에서 사용 가능하며 적용 대상 제품은 변경될 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,755건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기