Samsung Korea

[The Frame] 2022 Lifestyle TV – 더 프레임 편 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (40.♡.167.10) 댓글 0건 조회 195회 작성일 22-08-26 13:37

본문

한옥에서의 삶을 사랑하는 사람도
책과 함께 하는 와인 파티를 즐기는 사람도
매일 보는 거실 벽 한 켠을 갤러리로 만드는 사람도
좋아하는 스타일이 시시때때 달라지는 사람도
자투리 공간도 식물과 함께 하고 싶은 사람도

The Frame과 함께
켜져 있을 때나 꺼져있을 때나 아름다움을 볼 줄 아는 우리는
THE 프레임 PEOPLE!

TV를 끄는 순간 작품이 되는 아트 모드와
내 취향에 맞게 감각을 더하는 맞춤형 베젤까지,
나만의 갤러리를 완성하는 삼성 The Frame을 지금 만나보세요.

✨ 2022 Lifestyle TV 알아보기 ✨
☞  https://www.samsung.com/sec/lifestyletv/all-lifestyletv/

#삼성라이프스타일TV #라이프스타일TV #LifestyleTV
#더프레임 #TheFrame #더프레임피플 #THE프레임PEOPLE
#삼성TV #삼성전자​ #삼성 #samsungkorea

※ 이해를 돕기 위해 연출된 이미지로 실 사용 시 차이가 있을 수 있음
※ 아트 모드 (스마트 서비스)와 GUI (Graphic User Interface)는 지역과 모델에 따라 차이가 있을 수 있음
※ 아트 스토어는 일부 지역에 따라 지원되지 않을 수 있고, 예술 작품들은 사전 고지 없이 변경될 수 있음
※ 아트 스토어 무료 체험 프로그램 기간은 2개월이며, 프로그램 종료 후 이용 시 추가 비용이 발생할 수 있음
※ 일부 아트 스토어 기능은 유료로 이용할 수 있음
※ 자동 회전 벽걸이 설치 시 TV 뒷면과 벽면에 돌출물이 있으면 설치가 불가할 수 있음
※ 자동 회전 벽걸이/스탠드 이용 시 TV에 액세서리를 부착하거나 회전 반경 내 물건을 놓지 않도록 주의가 필요함
※ 자동 회전 기능은 TV가 멀티뷰를 지원하는 경우에만 호환됨
※ 자동 회전 벽걸이는 2022년형 The Frame 108~163cm와 호환됨
※ 자동 회전 스탠드는 2022년형 The Frame 108~138cm와 호환됨
※ 맞춤형 베젤은 별도 판매 제품이며, 구매 가능한 색상과 스타일은 지역과 TV 사이즈에 따라 차이가 있을 수 있음
※ 베젤 스타일에 따라 적용 가능한 모델이 제한될 수 있음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,715건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기