Samsung Korea

[BESPOKE 큐커] 찍먹.부먹.큐커 - 제품 편 | 삼성전자

페이지 정보

작성자 관리자 (121.♡.181.255) 댓글 0건 조회 403회 작성일 22-01-05 12:00

본문

❝ BESPOKE 큐커로 찍고 먹고, 부담없이 먹고 ❞

찍먹.부먹.찍먹.부먹.
큐커를 만나 달라진 나의 루틴을 확인해보세요

✔ 복잡한 레시피를 바코드만 찍고 먹고 ▷ 찍 먹
✔ 4가지 기능을 하나로, 공간 부담없이 ▶ 부 먹
✔ 4가지 요리를 한번에 멋지게, 찍고 먹고 ▷ 찍 먹
✔ My 큐커 플랜으로 밀키트 사면 큐커까지 부담없이 ▶ 부 먹

#찍먹 #부먹 #큐커

이런 루틴. 세상 처음
BESPOKE 큐커 ????????

???? 큐커 식품관 사전 알림 신청 ????
지금 큐커 식품관 사전 알림 신청하고, 특별한  혜택을 받아보세요!
https://www.samsung.com/sec/bespokeshop/subscription
▶이벤트 기간 : 2022.1.5(수)~ 2022.1.14(금)

#삼성비스포크큐커 #BESPOKE큐커 #찍먹부먹큐커 #이런루틴세상처음
#멀티쿡 #스캔쿡 #4in1 #My큐커플랜 #큐커식품관
#가전을나답게 #삼성전자 #삼성 #samsungkorea

※ 이해를 돕기 위한 연출된 장면으로 실사용 시 차이가 있을 수 있음
※ 실제 조리 시 사용 환경, 조리 방법 등에 따라 조리 시간에 차이가 있거나 추가 작업이 필요할 수 있음
※ 스캔쿡 기능은 제휴 밀키트로만 가능하고 SmartThings 앱 연동이 필요함
※ 멀티쿡 기능은 SmartThings Cooking에 등록된 자동 요리(스캔쿡, 셰프쿡, 맞춤요리)에 한해 이용 가능함
※ SmartThings 기능은 앱 설치 및 연동 필요, 앱 지원환경은 기기마다 차이가 있을 수 있음
※ My 큐커 플랜 삼성카드 약정 : 금융상품 이용 전 상품설명서, 홈페이지, 약관을 통해 이용조건 확인
- 신용카드 발급이 부적정한 경우(개인신용평점 낮음 등) 카드 발급이 제한될 수 있음
- 카드 이용대금과 이에 수반되는 모든 수수료를 지정된 대금 결제일에 상환함
- 여신금융협회 심의필 제 2021 - C2e - 11486호 ( 2021.12.31 ~ 2022.12.30 )

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,778건 25 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기