Samsung Korea

[BESPOKE 그랑데 AI] Q&AI - 세제간편구매 편

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.121) 댓글 0건 조회 157회 작성일 21-04-14 09:03

본문

❝요즘 가장 인기 있는 BESPOKE 그랑데 AI!
질문 받겠습니다❞

Q) 빨래할 때 세제는 적당히 넣은 건지 걱정…
어느 날은 세제가 다 떨어질까 봐 걱정…
빨래할 수도, 안 할 수도 없어요…
걱정이 너무 많이 되는데 해결 방법 있을까요?

AI) 걱정 마시죠! 제가 알아서 다 해결해드립니다!
세제가 부족하면 알람으로 딱!
바로 구매할 수 있도록 알아서 연결까지!

✔세제가 부족할 때 알아서 알려주고
편리하게 구매 연결까지!
#세제_간편_구매
???? 정말 알아서 다 해주네!! (세심한데 ~ 그랑데! ????????)

지금, 퀴즈 이벤트에 참여하고
개인 인스타그램에 BESPOKE 그랑데 AI를
소개 해주세요! 추첨을 통해 선물을 드립니다.

EVENT. BESPOKE 그랑데 AI 퀴즈 이벤트
https://www.instagram.com/p/CNoCJmWJLkT/
※ 이벤트 주의사항은 삼성전자 코리아 인스타그램 게시물 에서 확인하세요.

???? BESPOKE 그랑데 세탁기AI 세제간편구매 연동 EVENT
 (행사기간 : 2021.04.01 ~ 2021.05.31)

: BESPOKE 그랑데 세탁기 AI 구매 후,
세제 간편 구매 연결하고 원하는 세제를 구매할 수 있는
2만원 상당의 쿠팡 기프트 카드를 받아보세요!????

※ BESPOKE 그랑데 세탁기AI 세제간편구매 연동 EVENT의
자세한 내용 및 유의사항은 이벤트 페이지(www.stmmall.co.kr/secgift/grandeai)에서 확인하세요.

#BESPOKE그랑데AI #그랑데세탁기AI #그랑데건조기AI
#삼성에어드레서 #에어드레서 #알아서세탁기 #알아서건조기 #알아서그랑데
#세제간편구매 #가전을나답게 #의류케어를나답게 #삼성전자 #samsungkorea

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,708건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기