Samsung Korea

[삼성 건조기 그랑데] Q&A 3. 건조기가 작동하지 않는다면 어떻게 해야 하나요?

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 306회 작성일 18-08-31 22:25

본문

건조기가 작동하지 않는다면?

당황하지 말고 영상과 함께 차근차근 해결방법을 확인해보세요!

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 건조기 https://www.samsung.com/sec/dryers/

===================================================
제품 정보:
Samsung Grande
DV14N8520KV

세부 내용:
건조기가 제대로 작동하지 않을 때는
가장 기본적인 사항을 먼저 확인해야 합니다.

건조기 문을 제대로 닫았는지 확인하세요.

콘센트에 전원 코드가 제대로 꽂혀 있는지 확인하세요.

어린이 보호기능 표시등이 켜져 있으면
다른 조작 버튼이 자동으로 잠겨 작동하지 않을 수 있습니다.

내부 필터에 이물질이 너무 많이 쌓여 있을 때도 원인이 될 수 있으니
점검과 조치를 진행한 후 동작 버튼을 다시 눌러 주세요.

삼성 건조기 그랑데
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,780건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기