Samsung Korea

[삼성 건조기 그랑데] How-To 14. 점검문자 발생 시 대응법

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.222.236) 댓글 0건 조회 325회 작성일 18-08-31 22:22

본문

건조기 사용 중 동작이 멈추거나 낯선 점검문자가 표시되었다면?

영상과 함께 당황하지 말고, 간단하게 문제를 해결해보세요!

더 알아보기 ▶ 삼성닷컴 건조기 https://www.samsung.com/sec/dryers/

===================================================
제품 정보:
Samsung Grande
DV14N8520KV

세부 내용:
건조기 사용 중 동작이 멈추거나 낯선 점검문자가 표시되었나요? 
간단하게 문제를 해결할 수 있습니다.
디스플레이에  화면의 아이콘이 표시되면
브러시나 진공청소기로 열 교환기를 청소하세요.

화면의 코드가 디스플레이에 표시되면
공기온도센서에 문제가 있다는 의미로 필터 또는 열 교환기를 청소해주면 됩니다.

화면의 코드는 압축기 온도 센서에 문제가 있을 때 표시됩니다.
이때는 건조기 전원을 껐다가 다시 켜주면 해결됩니다.

[9C2] 코드는 전압이 낮을 때 표시되는 코드로
전원 플러그가 제대로 꽂혀 있는지 확인하세요.

[HC] 코드는 압축기 과열 증상 시 표시되는 것으로
이때는 즉시 서비스센터에 연락해야 합니다.

삼성 건조기 그랑데
다양한 정보를 samsung.com에서 만나보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,780건 57 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기