오늘의요리???????? 생멸치쌈밥
작성일 20-11-18 09:16
본문
오늘의요리???????? 생멸치쌈밥
통통한 생멸치로 맛있게 한상 차려봐요.
얼음과 소주로 비린내를 제거하고
시래기와 각종 채소를 듬뿍 넣어 보글보글 끓이면
자글자글한 생멸치 쌈밥이 완성된답니다.
#쓱장보기 #생멸치 #쌈밥
통통한 생멸치로 맛있게 한상 차려봐요.
얼음과 소주로 비린내를 제거하고
시래기와 각종 채소를 듬뿍 넣어 보글보글 끓이면
자글자글한 생멸치 쌈밥이 완성된답니다.
#쓱장보기 #생멸치 #쌈밥
관련링크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.