경기도청

전완근 착즙주스 만들기 l #나혼자한다 #조준 l #집에서함께해요 #집에서함께운동해요

페이지 정보

작성자 관리자 (61.♡.26.87) 댓글 0건 조회 89회 작성일 20-04-21 17:23

본문

나혼자한다 오늘의 주인공!
Born to Be 운동

美친 바디의 소유자 
헬스 크리에이터 "조준"

크리에이터 조준의 건강한 일상을
영상으로 다함께 Go Go Go

====================

[내용 中]

Q. 윗몸일으키기 팁이 있다면??
매트릭스나 침대 밑에 발을 넣는 등
발을 고정해주면 많은 도움이 됩니다.

Q. 빨래를 하면서 운동을 하나요?
스쿼트와 런지같은 운동을 하면서
빨래를 할 수 있기 때문에 바닥에 쏟고 합니다.
★스쿼트는 필수!

Q. 지금 하고있는 운동은?
버피테스트는 유산소 운동이면서
무산소 운동인 굉장히 좋은 운동입니다.
★푸쉬업, 아령운동, 플랭크 까지하면 더 좋습니다!

Q. 조준에게 운동이란??
제 삶의 일부이고 가장 좋아하는 일이고
제 삶의 동반자 같은 친구라고 생각합니다.

=====================

답답한 마음과 찌뿌둥한 몸을
영상을 통해 달래보는건 어떨까요 ?

+)밀린 집안일까지 일.석.삼.조-★

크리에이터 조준과 함께
#집에서함께해요 #집에서함께운동해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,458건 94 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기