CJ ENM

[까.까.잼] 지금까지 찍은 프로그램 중 역대급 난이도였어요 ????ㅣtvN '삼백만 년 전 야생 탐험 : 손둥 동굴' 제작진 비하인드 스토리 (ENG SUB)

페이지 정보

작성자 관리자 (34.♡.82.73) 댓글 0건 조회 98회 작성일 23-09-23 13:00

본문

대한민국 방송 최초!
3백만 년 전 동굴을 파헤치는 '찐' 탐험 예능
tvN '삼백만 년 전 야생 탐험 : 손둥 동굴'

어디서도 들을 수 없던 콘텐츠 스토리!
까면 까볼수록 재미있는 이야기 '까.까.잼'????

출근해 보니 손둥 동굴에 가야 한다고 하던데요? (동공 지진)
어느 날, 동굴 탐험가가 되어버린 피디의 사정부터
동굴의 스케일을 담기 위한 황다원 PD의 유행어까지?

항공 마일리지 꽤나 쌓았다는 PD들이 들려주는
tvN '삼백만 년 전 야생 탐험 : 손둥 동굴' 비하인드 스토리
지금 바로 확인해 보세요????

00:00 고생 예능 전문가? [손둥 동굴] 피디즈 등장
01:47 손둥 동굴 첫 대면 그리고 적응기
03:55 본격,  동굴보다 더 힘든 정글 트레킹?
05:44 레이싱 드론!! 동굴을 담아줘!
07:22 불가능을 가능함으로 바꾸는 [손둥 동굴]팀
08:56 "안느"의 감동 실화!
09:32 극한의 [손둥 동굴] 탐험
10:29 PD Pick! 최고의 스폿
12:38 다음(?) 탐험지
13:06 *쿠키* 영상편지 to 안느

#까까잼 #삼백만년전야생탐험손둥동굴
#손둥동굴 #박항서 #안정환 #추성훈 #김남일 #김동준
#tvN #방송국TMI

#티빙에서스트리밍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,872건 3 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기