CJ ENM

[2023년 산업안전 웹툰 공모전] 세상을 바꾸는 웹툰 공모전????️

페이지 정보

작성자 관리자 (52.♡.144.175) 댓글 0건 조회 217회 작성일 23-05-14 12:00

본문

제가 당신의 그림과 이야기를
슈퍼 산업안전 웹툰으로 만들어 드릴게요!????

세상을 바꾸는 웹툰 공모전????
2023 산업안전 웹툰 공모전에 도전하세요!

✔️공모주제
산업재해 또는 산업안전보건(장르 제한 없음)
*산업재해 경각심 알림 또는 안전문화 실천 등

✔️참가대상
대한민국 국민 누구나(개인 및 팀 참가 가능)

✔️접수기간
2023.05.15 (월) - 06.20 (화)

✔️응모조건
- 단편 웹툰 1편(완결 포함)
- 최소 50컷 이상
- 스크롤뷰 형태(가로 1500PX 이상, 세로 제한 없음)
- JPG 또는 PNG 파일 형식

✔️시상내역
상금 총 2,600만 원 상금 (총 6명 또는 팀 수상)

✔️수상자 특전
- 카카오페이지 수상작 게재
- 웹툰 애니메이션 제작(대상작)
- CJ ENM 및 SBA를 통한 사업화 연계 검토, 지원 등

✔️접수방법
1. 공식홈페이지 접속(http://safetytoon.kr/)
2. 공모요강 다운로드 후 이메일 접수
[접수메일] koshawebtoon@gmail.com

???? 유의사항 및 자세한 내용은
"공식 홈페이지" (safetytoon.kr)를 통해 확인하세요!!! ????

#공모전 #산업안전웹툰공모전 #웹툰공모전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,867건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기