브롤스타즈

애증이 가득한 팽과 에드거로 변신해 볼 기회! ???????? [브롤스타즈]

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.195) 댓글 0건 조회 13회 작성일 24-04-22 13:01

본문

브롤러 여러분들의 애증이 가득한 팽과 에드거로 변신해 볼 기회! ????????

인스타그램에 접속한 뒤 AR 필터를 사용하여 팽과 에드거가 되어보세요!
분노의 팽으로 변신할 확률은 단 5%?!

물론 여기서 끝이 아니죠! ????
AR 필터와 함께 시작될 이벤트도 잊지 말고 참여해 보세요! ????
변신한 모습을 필수 해시태그와 함께 인증하면 추첨을 통해 전설 스타 드롭까지!? ⭐
자세한 내용은 아래를 확인해 주세요! ????

???? AR 필터 이벤트! ????

1. 인스타그램에서 '팽과 에드거 코스튬을 잡아라!' AR 필터 사용하기!
2. 브롤러로 변신한 나의 모습을 영상 혹은 사진으로 촬영하기!
3. 필수 해시태그 '#브롤스타즈 #내가바로팽'과 함께 인스타에 업로드하기!

이벤트 기간 : 4월 25일(목) ~ 6월 6일(목)
당첨 경품 : 전설 스타 드롭 1개 (30명)
*당첨자는 인스타그램 DM을 통해 개별 안내 예정입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 523건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기