장진택

'아~ 우회전만 제대로 알았어도...'후회 말고 꼭 보세요 (교통, 규칙, 우회전만 쫙 모아서, 스마트운전시리즈1편, 하도 답답해서 만든 시리즈)

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.124) 댓글 0건 조회 115회 작성일 19-10-07 06:45

본문

스마트운전시리즈 1편, "우회전만 제대로 알았어도..." 후회 말고 꼭 보세요. 재미 없어도 꼭 보세요. 주변에도 널리 널리 알려주세요. 사랑하는 아내, 여자친구에게도 알려주세요. 널리널리 알려야 교통이 편안해 집니다.
다 아는 것 같지만, 닥치면 자신 없는, 아리송한 교통 규칙을 딱 찝어서 '현명'하게 알려드리는 '스마트운전시리즈. 1편은 "우회전 관련"만 모두 모아서 정리했습니다. 이 영상만 보면 '우회전 도사'가 되는 겁니다. 후회 하지 말고 꼭 보세요. 아내와 여자친구 사랑한다면 꼭 알려주세요. 알아야 제대로 운전 합니다.

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
장진택 이메일ㅣ jt@mediaauto.co.kr
장진택 페이스북ㅣ www.facebook.com/jintaekchang
장진택
인스타그램ㅣ www.instagram.com/jintaekchang

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,435건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기