현대자동차

아이오닉 5 - 1회 충전 후 주행거리는? 최북단 충전소에서 최남단 충전소까지 한 번에 가기 | 현대자동차

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.79.161) 댓글 0건 조회 154회 작성일 21-07-29 14:08

본문

아이오닉 5, 1회 충전 후 주행거리는 얼마나 될까요?
아이오닉 5 롱레인지와 함께 대한민국 최북단 전기차 충전소(강원 고성군)에서
최남단 충전소(전남 해남 땅끝마을)까지의 여정,
지금 영상으로 바로 확인해보세요.

00:00 인트로
00:05 아이오닉 5 완충 후 주행 시작
02:20 아이오닉 5 완충 후 최남단 충전소까지의 총 주행거리
02:41 아이오닉 5와 전기차 초고속 충전 서비스(E-pit) 
03:25 E-pit 에서 전기차 초고속 충전하기

*아이오닉 5 롱레인지 2WD(19인치 휠, 빌트인 캠, 비전루프 적용 사양) 기준

#아이오닉5 #전기차주행거리 #아이오닉5충전 #Epit #현대자동차

-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,600건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기