오토기어 autogear 국가대표 시승채널

그램 프로 갤럭시북4 "그만 싸워! 이러다가 다 죽어~"

페이지 정보

작성자 관리자 (157.♡.39.60) 댓글 0건 조회 51회 작성일 24-01-24 12:47

본문

#갤럭시북4울트라 #그램16프로 #삼성 #lg

그램 프로의 무게 기준인 16인치 프로 1.26kg 17인치 1.36kg은 외장 그래픽 탑재 모델 기준입니다. 내장 그래픽 모델의 경우 16인치 프로가 1.19kg, 17인치 프로가 1.29kg입니다. 삼성 갤럭시북4 역시 외장 그래픽 모델인 울트라가 1.86kg이고 내장 그래픽 모델인 갤럭시북4 프로는 1.56kg이니 스펙 부분에서 혼동 없으시기 바랍니다. 두 모델 모두 대한민국 기업이 순수 자체 기술로 만든 훌륭한 노트북입니다!

*갤럭시북4 울트라의 무게가 갤럭시북3 울트라 대비 70g이 더 증가했군요 ㅎㅎ 이거 참ㅎㅎ 정정을 한다면서 계속 삼성 유리하게 무게를 줄여서 설명을 드렸군요 ㅎ 영상의 기조만 이해하시면 문제가 없을듯 하니 영상은 추가 수정을 하지 않겠습니다. 무게 표시 오류에 대한 부분 머리 숙여 양해를 구합니다. (_ _)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,089건 4 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기