대한민국육군

'23 UFS / TIGER 한미연합 도시지역작전훈련 #shrots

페이지 정보

작성자 관리자 (52.♡.144.207) 댓글 0건 조회 203회 작성일 23-08-31 14:00

본문

'23 UFS / TIGER 일환 한·미???????????????? 연합 도시지역작전!????

9사단은 21일부터 25일까지 경기도 파주시 도시지역작전 훈련장에서 UFS/TIGER의 일환으로 미2사단/한미연합사단 예하 스트라이커 부대와 함께 도시지역작전 훈련을 실시하고 있습니다????

이번 훈련에는 9사단 예하 대대와 미 보병소대 및 공병분대 장병 500여 명이 참가했으며, 마일즈 장비를 활용한 가운데 쌍방 자율기동훈련을 통해 실전감각을 체득하고 대대급 연합작전 수행능력을 제고했습니다!

우리 육군은 한미 장병들이 함께 숙달한 전투기술을 바탕으로 어떤 적과 싸워도 이길 수 있는 강한 육군으로 거듭나겠습니다!????

#대한민국육군 #육군 #UFS #TIGER #9사단 #미2사단 #도시지역작전 #작전 #도시 #한미연합사단 #스트라이커 #부대 #한미동맹 #동맹 #백마부대 #전차 #공병 #항공 #드론 #미군 #훈련 #army #군대 #KOREA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,031건 8 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기