대한민국육군

'23 UFS/TIGER 일환 한미연합 특전사 해상침투훈련! #shrots

페이지 정보

작성자 관리자 (40.♡.167.29) 댓글 0건 조회 185회 작성일 23-08-31 10:00

본문

'23 UFS/TIGER 일환 한미연합 특전사 해상침투훈련!

육군 특전사와 주한미특수작전사령부(SOCKOR)는 '23 UFS/TIGER의 일환으로 지난 14일부터 강원도 양양 해상침투전술훈련장과 한미 주문지 일대에서 연합훈련을 실시했습니다!????

이번 훈련은 특전사 비호부대와 SOCKOR 등 100여 명의 한미 특전요원들이 참가한 가운데 전시 연합작전 계획과 핵심과제 숙달을 통해 한미 연합 특수작전 능력을 배양하고 양국 전술교리 이해 및 상호운용성 강화하기 위해 진행됐습니다????

앞으로도 우리 육군은 실전적인 훈련을 지속하여 유사시 어떠한 임무도 완수할 수 있는 완벽한 연합작전 수행태세를 확립하겠습니다!????

"같이 갑시다! We go together!"

#대한민국육군 #육군 #UFS #TIGER #특전사 #한미연합 #해상침투 #침투 #특전 #요원 #연합 #전술 #작전 #북한 #한미동맹 #동맹 #미군 #훈련 #army #군대 #KOREA

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,031건 8 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기