그거 아세요? (경기도 ver) |희망댓글 > 경기도청

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

경기도청

그거 아세요? (경기도 ver) |희망댓글

작성일 22-07-21 18:04

본문

???? MR : @과나gwana  '그거 아세요'
명곡을 만들고 MR 사용을 허락해주신 과나님께 감사드립니다????
???? 가사 제공 : 경기도청 공식매체(유튜브, 카카오채널, 블로그, 페이스북)
구독자 여러분 건강하세요????

안녕하세요. 경기도청 영상미디어팀입니다.

희망댓글 릴레이에 참여해 주셔서 진심으로 감사드립니다.

경기도청 유튜브, 카카오채널, 페이스북, 블로그에
무려 3,800명이 넘는 분들이 댓글로 참여해주셨습니다.

소소한 댓글 하나하나가 얼마나 가치 있는 메시지인지 함께 공유하고 싶었습니다.

뜨거운 관심과 성원에 감사드리며
여러분들의 진심 어린 조언, 사연들을 하나하나 빠짐없이 읽으면서
감사한 마음과 동시에 더 열 일로 보답해야겠다는 책임감이 생겼습니다.

앞으로 더 유익하고 함께 소통할 수 있는 콘텐츠로 인사드리겠습니다.

릴레이 댓글 이벤트 당첨자는
커뮤니티 탭을 확인해주세요.

참여해 주신 여러분 모두 사랑합니다♥
구독 잊지 않으셨죠?
건강하세요

#과나 #그거아세요 #희망댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,479건 53 페이지

이미지 목록

게시물 검색