경기도청

아직 늦지않았어 ! 경기청년기본소득 신청go! l 경기도청년기본소득

페이지 정보

작성자 관리자 (222.♡.190.47) 댓글 0건 조회 155회 작성일 19-05-08 12:01

본문

거기 청년 어깨 쭉 펴세요 !
구부정한 자세는 목디스크를 유발합니다.
어께를 쭉펴고 스트레칭 해주세요

거기 청년 어께 쭉펴세요!
청년들의 굽은 어깨 펴주는 경기도 청년기본소득(청년배당)

왜? 청년기본소득 ?
청년기본소득은 행복추구, 삶의 질 향상, 건강 수준 향상 등
청년의 사회적 기본권 보장을 지원하는 경기도형 기본소득제도입니다.

1. 경기도에 3년이상 살고
2. 만 24세가 된 청년에게
3. 연간 최대 100만원을 경기지역화폐로

청년의 당당한 어깨가 경기도의 미래입니다.

청년기본소득 신청 !
아직 늦지 않았어요 !

경기도는
온라인 신청에 대한 어려움과
신청대상자인 만 24세 청년들이
대학 중간고사나, 군복무, 취업준비 등으로
사업을 인지하지 못할 우려가 있어
신청기간을 10일까지 연장했습니다.
(아직 이틀이나 ? 경기도 청년들 서두르세요 ! )

신청 : 2019년 4월 8일 ~ ★5월 10일 18시★까지

자세한 사항은 경기도 일자리재단 홈페이지에서 확인하세요 !
https://www.gjf.or.kr/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,440건 1 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기