인기 동영상

자동차 문 잠겼을 때 여는 방법, 저는 못여는 차동차 문이 없어요 - HeyWorld 헤이월드 -

페이지 정보

작성자 관리자 (203.♡.242.66) 댓글 0건 조회 96회 작성일 18-08-12 10:48

본문

------------------------------------------------------------------------------------------------------

많이 당황하셨죠 . .

가끔다가다 차 키를 찾에 넣고 문을 잠겨 버리는 경우가 있습니다

앗 이런 ..

저희 같 이 전문적으로 한달에 100대 가량의 차량을 매입하는 회사에서는 영상과 같은 장비를 비치하고 있어요

네이버 같은데  검색해보면 대략 5만원이면 살수 있습니다

자동차쪽 일을 하시는 분들중에 필요한 분들이 있을까 싶어서
올려 드렸습니다 . 원래 이 장비의 용도는 자동차 용이 아닌데
자동차에서 유용하게 사용되고 있습니다 .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
세상을 향해서 돌을 던지고 주먹을 뻗어 보세요 . .
단 한번 뿐인 당신의 인생을 걸어 보세요  ^^ 
누구나 여행을 좋아 하면 .. 사람 만나는것을 좋아 한다면
가능합니다 .

어쩌다 전문가가 되서..
이제는 내안에 넘치는 자료를 여기에 공유해 보려고 합니다 .

그래서 여러분들도 중고차나 자동차에 대해서 전혀 몰라도 저의 강의를 따라 오시면 저와 같이 멋진 개인오퍼상이 될 수 있습니다
중고차 딜러분들과 수출업체분들에게 중고차,수출 강의를 하는 수출업체 "Hey World 헤이월드" 입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,771건 201 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기