Q & A

Q & A

사업 번창하시죠....?

페이지 정보

작성자 강차장(아산) (211.♡.53.24) 댓글 1건 조회 2,948회 작성일 05-11-21 18:07

본문

||

안녕하세요? 이종우 사장님!

아산의 강(은석) 차장 입니다.

오랜 만에 화면으로 안부 전하네요. 작년 이맘때 쯤 통화하고 못했죠?

작년에 차사달라고 무지 졸라대고 전화도 자주 드렸는데,

차를 구하고 나니 소식이 뜸하죠? 사람 맘이 다 그런가봐요.

친구분이신 민사장님 소개로 산 다이너스티는 잘 타고 있어요. 몇가지 손 보고 이제 제 차 됐죠.

추운 겨울이 왔는데, 더욱더 사업 번창하시고, 오프라인으로 통화할 시간을 기다리겠습니다.

아산에서 강차장....꾸벅....

댓글목록

ㅎㅎ님의 댓글

ㅎㅎ 아이피 (222.♡.154.52) 작성일

ㅎㅎ  -[03/22-04:23]

Total 826건 2 페이지
Q & A 목록