히든카의 만족감이란... > Q & A

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Q & A

히든카의 만족감이란...

작성일 02-04-19 23:11

본문

||

저는 차를 처음 구입하는입장에서 히든카라는곳을 알게되었습니다.....

정말 흠잡을 곳이없는 히든카라고 말하여도 과언이 아닐만큼 정말 만족스러웠습니다...

저는 이세상은 너무나도 정이 메말라있는곳으로 알고있었거든요~하지만 운영자님을 알고부터 이런 정이많은 분들도

있구나하는 생각을 하게되었습니다...

처음 차를구입하시는분들 히든카를 만나신순간부터 걱정은 붙들어매셔도 될것입니다...제가 경험해본바로는 그렇습니다..

항상 최선을 다해주시는 운영자님이 있으니깐요~

중고차사기란 쉽지않죠~

걱정도되고...저도 그랬습니다...처음차를 구입하는입장이였구요~나이도 어렸고..거기다가 차에관해선 전혀모르는 여자였으니

깐요...하지만 운영자님은 그런 저를 도와주셨습니다...

저는 이런곳이 있다는것을 많은 사람에게 알리고싶습니다...이런따뜻한곳이 있다는것을요~

저의 글로인해 많은 도움이 되었으면 합니다...^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색