Q & A

Q & A

Re.. 차량을 바꾸실 계획이군요..

페이지 정보

작성자 운영자 (218.♡.10.116) 댓글 0건 조회 1,997회 작성일 02-04-19 11:31

본문

||

안녕하세요
요즘들어 운영자의 몫이 늘어나는 바람에 답변이 늦고 마는군요

가지고 계신 TGX 97년12월식, 오토, 8만..풀옵션
그리고 말씀대로의 컨디션이면... 대략 800만원 전후가 시세가로 책정될거 같네요
그러나 직거래를 통해서 판매를 하신다면.. 절충을 해야 하겠지요

그리고 구입하시려는 SM518, 520, 520SE 은...
98년 부터의 차량이므로 900만원부터 1100만원까지로 예산으로 생각하시면 직거래를통해 구입이 가능하겠네요...

해서 추가금액은 최소 150만원이상 준비를 하셔야 할것으로 예상됩니다.
히든카의 수수료는 생각보다 저렴하므로... 예산에 고려를 안하셔도 된답니다.

좀더 예산을 줄이는 방법중에 하나는 시간을 충분히 가지고 선택하시면... 가능하답니다.

답신이 늦은점...양해를 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 9 페이지
Q & A 목록