Q & A

Q & A

Re..레간자 울트라와 카니발의 교환...

페이지 정보

작성자 운영자 (211.♡.0.111) 댓글 0건 조회 2,170회 작성일 02-03-23 09:22

본문

||

감사합니다.
사이트를 좋게 보아주시니까 기분이 좋군요...

레간자 울트라 96년식 ...오토미션 평균주행거리... 무사고면...
시세가..600만원정도가 될겁니다...
해서 히든카등등을 통해 직거래를 하시게 될때에는 20~30만원정도를
저렴하게 책정하시면 되겠네요..
(중고차는 파실때는 너무 싼거 같아요..반대로 살때는 무척 비싸게 느껴지구요...)

카니발Ⅱ는 ....
가격대는 파크 풀옵션에 오토미션이면...1800~1900만원정도가 됩니다.
실거래가격도 만만치 않더군요 카니발에서 인기를 이어받아서인지
새차가격에서 빠지는 금액이 만만치 않더군요..

히든카를 통해 직거래로 구하실 수있는 가능금액은 .. 1750만원~1850만원정도니까..
황성환님께서 원하시는 4~500만원정도의 차액은... 두배가 넘어버리고 마는군요...

봄시즌을 지나면..아마도 카니발의 가격이 조금 내려갈거 같다는 말로...
도움을 드리고 싶은 마음을 대신하려 합니다.

좋은 하루가 되시길 빌지요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 826건 8 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기