蛋黄酱:起沙滋油,咸鲜酥软|Liziqi Channel
페이지 정보
작성자 관리자 (203.♡.244.64) 댓글 0건 조회 447회 작성일 19-04-22 22:47본문
我视频里用的是普通的咸鸭蛋,我们的产品是用北海红树林的海鸭蛋,
只取蛋黄的三分之一,以老祖宗的法子做成。另加入黑胡椒、白芝麻
和海苔碎,让酱品的口感更加丰富,不带一丝腥味。鲜沙酥软的滋味,
每一口都是心头好。
Subscribe to Liziqi Channel on YouTube: https://goo.gl/nkjpSx
Click the link to translate: https://is.gd/IUWn1A
#liziqi #mayonnaise蛋黄酱 # LýTửThất #Liziqicooking #李子柒 #Chinesefood #리즈치
只取蛋黄的三分之一,以老祖宗的法子做成。另加入黑胡椒、白芝麻
和海苔碎,让酱品的口感更加丰富,不带一丝腥味。鲜沙酥软的滋味,
每一口都是心头好。
Subscribe to Liziqi Channel on YouTube: https://goo.gl/nkjpSx
Click the link to translate: https://is.gd/IUWn1A
#liziqi #mayonnaise蛋黄酱 # LýTửThất #Liziqicooking #李子柒 #Chinesefood #리즈치
관련링크
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.