현대 더 뉴 코나, N라인 서스펜션이 OOO이라고?! 돈 안 들인 티가 나는데..? 과연 이번에도 대박 칠 수 있을까?? Hyundai 2021 Kona > 모터리언

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

모터리언

현대 더 뉴 코나, N라인 서스펜션이 OOO이라고?! 돈 안 들인 티가 나는데..? 과연 이번에도 대박 칠 수 있을까?? Hyundai 2021 Kona

작성일 20-10-15 08:30

본문

현대자동차의 소형 SUV, 코나의 부분변경 모델을 미리 만나봤습니다.
전체적인 디자인 레이아웃은 기존과 유사하지만 곡선 위주로 디자인이 많이 바뀐 것을 볼 수 있는데요.
일견 많이 바뀐 것 같지만, 동시에 큰 비용 투자 없는 부분변경이라는 생각도 듭니다.

특히 신형 코나에서는 현대차 SUV 사상 첫 N 라인도 추가됐는데요.
N 라인임에도 리어 서스펜션이 멀티링크가 아닌 토션빔인 점은 큰 단점으로 보여집니다.
신형 코나는 소형 SUV 시장을 다시 한 번 흔들 수 있을까요? 시승에 앞서 살펴봤습니다.

진행: 모터리언 이재욱 기자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 34 페이지

이미지 목록

게시물 검색