기아자동차

????자동차 리뷰계 유재석!???? 김한용과 전기차 오너까지..????? 촬영 도중 스텝도 예약하게 만든 역대급 EV6 뽐뿌???? 터지는 영상!ㅋㅋ | #전달맨 EP.2 전기…

페이지 정보

작성자 관리자 (66.♡.71.34) 댓글 0건 조회 131회 작성일 21-05-19 17:00

본문

본격???? 질문은 내가 하고 알아 오는 건 이승국이 하는 개꿀예능 #전달맨

회사에서도 소문 난 전기차????????사랑꾼, 전기차 오너 안재웅님과
자동차계의 올라운더 MOCAR 김한용님이 전달맨과 만났다!

전기차 언제 사면 좋을지 고민하는 시간은 출고를 늦출 뿐 ㅋㅋㅋㅋ
전기차에 대한 모든 혜택을 알 수 있는 알짜배기 토크!

잠깐! 전기차 구매시 혜택을 알려줄 달인이 한 분 더 있다는데..? ????
누군지는 직접 보고 확인해 보기! ????

바쁘다 바빠 현대사회에서 딱 10분 내로 전기차 혜택 총정리 해줄테니까
자! #드가자

혹시! 전기차 충전에 대해 궁금한 것이 있다면?
댓글로 GOGOGO!

???? 6/9(수) EP.3 업데이트
???? 구독! 좋아요! 알림설정!

*Weekly EV6 카카오톡 채널 추가하기
https://pf.kakao.com/_MNxiAs​

#이승국  #전달맨  #전기차_달인을_만나는_남자  #인터뷰  #전기차의재발견  #전기차  #기아  #Kia  #EV6
#김한용 #양소이 #MOCAR #세무사양소이 #전기차혜택 #전기차보조금 #전기차_운행혜택 #전기차_구매혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,563건 53 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기