HMG TV

[댓글이벤트] 한효주와 떠나는 보석 같은 북마케도니아 여행 | 현대자동차그룹 X 북마케도니아

페이지 정보

작성자 관리자 (52.♡.144.192) 댓글 0건 조회 43회 작성일 23-11-09 09:08

본문

소박하고 다정한 사람들
그래서 누구나 친구처럼 느껴지는 나라

발칸반도의 숨은 보석 같은 나라
북마케도니아로 지금 떠나보세요!

00:00 인트로
00:28 스코페(Skopje)
03:25 오흐리드(Ohrid)

#EVENT #이벤트
한효주와 떠나는 북마케도니아 여행 영상을 공유하고,
가장 가보고 싶은 북마케도니아의 명소를 댓글로 남겨주세요!

???? 영상 좋아요를 누르고 공유하면 당첨 확률 UP!

✅이벤트 기간|11월 9일(목) ~ 11월 23일(목)
✅당첨자 발표|11월 28일(화) 현대자동차그룹 유튜브 커뮤니티 탭을 통해 발표
✅경품
  - 국민관광 상품권 10만원권 (5명)
  - BBQ 황금올리브치킨+콜라1.25L 기프티콘 (10명)
  - 스타벅스 카페라떼 T (30명)

*본 컨텐츠는 현대자동차그룹과 북마케도니아 관광청의 협업으로 제작되었습니다.

#한효주 #여행 #북마케도니아 #북마케도니아여행 #스코페 #오흐리드 #유럽 #유럽여행

-----------
The Future of Connected Life
Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널

▶채널 구독하기
https://www.youtube.com/user/HyundaiLive?sub_confirmation=1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,055건 12 페이지
게시물 검색

모바일 버전으로 보기